Оптовый интернет магазин головных уборов и шапок для всей семьи!

Телефоны в Новосибирске:
8-962-826-4505 (WhatsApp)
+7 (383) 256-04-06

Обратный звонок
Обратный звонок
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров
0 р.

Женские шапки и береты

26.01.2018

Магазин «Шапка-Сиб» предлагает недорого купить модные, красивые и качественные головные уборы для женщин. В нашем ассортименте вы всегда найдете женские шапки всех фасонов, в том числе и береты.

Что ассоциируется у вас с таким головным убором, как берет? Наверняка что-то романтическое, ведь сам по себе этот аксессуар выглядит ярко, необычно, загадочно. Например, Париж, столица моды, красоты и стиля, яркая помада, сумочка по последней моде, и, конечно же, задорный беретик на кудрях или гладкой прическе. Или богема – художники, мечтающие, чтобы обладательница берета стала их лучшей моделью, заляпанный краской манжет, стремление самой попробовать рисовать и научиться это делать, эклектика в наряде, берет лихо заломлен на бок…

Даже в морозной Сибири вы можете ощутить горячее дыхание настоящей моды, для этого достаточно пополнить свой гардероб таким простым и не выходящим из моды аксессуаром, как берет.

В каталогах интернет-магазина представлен широкий выбор различных моделей беретов на любой вкус. Всегда рады вашим вопросам и заказам, свяжитесь с нашим менеджером по указанным на сайте контактам, и вы сможете узнать все подробности покупки.

← Тонкие шарфы к весеннему сезону Детская шапка-ушанка из болоневой ткани →

Хотя на дворе все еще стоит февраль, последний месяц календарной зимы, весна уже ощущается в воздухе. Особенно когда выходит солнце – даже в морозный день оно заметно пригревает, можно услышать капель и порадоваться знакомому запаху – это пахнет весной.

В наступающем весеннем сезоне 2018 года, как и всегда, будут в моде изящные и легкие шарфы. Сложно представить сейчас, когда февраль еще не подошел к концу, что совсем скоро снег начнет таять, солнце – пригревать уже гораздо заметнее, и весна наконец-то вступит в свои права.