Оптовый интернет магазин головных уборов и шапок для всей семьи!

Телефоны в Новосибирске:
8-962-826-4505 (WhatsApp)
+7 (383) 256-04-06

Обратный звонок
Обратный звонок
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров
0 р.

Новая коллекция шарфов, платков и палантинов

19.12.2017

Женщины всегда любили этот аксессуар – легкие, воздушные, нежные или же, напротив, теплые, пушистые, из плотной ткани шарфы, палантины и платки отлично смотрятся на любой леди, от юных девочек до зрелых дам, вписываются в самые разные образы, хорошо защищают от холода.

Новую коллекцию аксессуаров представляет интернет-магазин «Шапка-Сиб». У нас вы найдете шарфы и платки на любой вкус. Теплые или легкие палантины помогут создать удивительной красоты зимний образ или напомнят о весне, до которой уже совсем не так далеко, как это было в начале осени. Чтобы как следует утеплиться, не забывайте о защите шеи, обернув ее уютным платком или шарфом из нашей коллекции, женщина может не беспокоиться, что ее продует коварным ветерком.

Все представленные модели отличает высокое качество ткани, аккуратный пошив и обработка швов, интересный дизайн – яркие или пастельные краски, однотонные модели или интересные цвета. Здесь же, на сайте, представлен широкий выбор головных уборов, так что можно подбирать сразу комплекты теплых аксессуаров.

Зима будет длиться еще долго, и чтобы не казалась такой темной и холодной, помните о теплых аксессуарах от «Шапка-Сиб».

← Тонкие шарфы к весеннему сезону Мужские, женские и детские шарфы оптом →

Многие современные мамы, уделяющие гардеробу ребенка серьезное внимание, знакомы с польским брендом MAGROF. Компания выпускает качественные, стильные головные уборы для подрастающих леди и джентльменов разного возраста.

Долгожданное тепло уже установилось в большинстве регионов. Пора начинать активные продажи самых ходовых головных летних уборов. Наша компания предлагает оптовикам, торговым предприятиям выгодную закупку модных, качественных бейсболок, рэперок.