Оптовый интернет магазин головных уборов для всей семьи!

Телефоны в Новосибирске:
8-962-826-4505 (WhatsApp)
(383) 256-04-06

Обратный звонок

Обратный звонок

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров
0 р.

Детские снуды

08.09.2017

Снуд – одна из последних актуальных тенденций современной аксессуарной моды. Вы еще не знаете, что это такое? Тогда мы расскажем – снуд представляет собой оригинальную версию шарфа, по сути это полоса ткани, соединенная в кольцо (или трубу), которая наматывается на шею разными способами. Кроме того, интересная форма снуда позволяет носить его не только на шее, в качестве шарфа, но и использовать как необычный головной убор – капюшон или тюрбан.

Снуды получили особенное признание в молодежной моде. Хотя на самом деле они пришли к нам из восьмидесятых годов прошлого века. Но особенно эти оригинальные шарфы полюбила молодежь. Постепенно удобство снудов оценили столь многие, что стали появляться и детские модели. Действительно, очень важно, чтобы шея ребенка была надежно защищена от холодного воздуха и ветра, а снуд обеспечивает отличную защиту. В отличие от обычного шарфа, он не развязывается и не расползается, открывая холоду доступ под одежду.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести детские снуды. Все изделия изготовлены проверенными компаниями-производителями, работающими только с качественными материалами. А интересный дизайн моделей порадует и детей, и их родителей.

← Детские шарфы Головные уборы из Польши →

Интернет-магазин «Шапка-Сиб» напоминает, что наступила осень. Впрочем, и без наших напоминаний это сложно не заметить, погода явно не летняя. Не сегодня – завтра начнет уже понемногу сыпать снег, а пока что идет дождь, пасмурно и сыро, с деревьев облетела вся листва…

Берет – удивительный головной убор. Он может быть строгим, а может быть праздничным и ярким. Может создавать ощущение Франции на улицах обычного российского города, может заставить даже самую нетворческую особу ощутить себя в душе немножко богемной художницей.