Оптовый интернет магазин головных уборов и шапок для всей семьи!

Телефоны в Новосибирске:
8-962-826-4505 (WhatsApp)
+7 (383) 256-04-06

Обратный звонок
Обратный звонок
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров
0 р.

Детские шапки фасона «шлем»

21.12.2017

Детские шапки-шлемы от производителей из Польши и России предлагает своим покупателям интернет-магазин «Шапка-Сиб». Высокое качество изделий польских производителей уже известно всем российским родителям. Но немало интересного выпускают на рынок и отечественные фабрики, так что наш магазин взял на себя миссию знакомства покупателей с самыми лучшими товарами производства отечественных фирм.

Шапки-шлемы настолько удобны, что сегодня практически каждый производитель старается выпустить на рынок хотя бы несколько моделей этого фасона. Для страны, в большинстве регионов которой зимы начинаются раньше календарного срока, а заканчиваются поздно, осень холодная, да и весна не балует жарой, такие шапки подходят лучше всего.

Преимуществом фасона является то, что такая шапка закрывает не только голову ребенка, но и его уши и шею. Не возникает никаких щелей, через которые холодный воздух мог бы добраться до нежной детской кожи.

Лучше всего шапки-шлемы подходят для прогулок, занятий зимними видами спорта, но и просто длительное ожидание автобуса на остановке будет для ребенка гораздо комфортнее, если он одет в такую шапочку.

← Тонкие шарфы к весеннему сезону Варежки польского производства →

Интернет-магазин «Шапка-Сиб» приглашает оптовиков сделать выгодную закупку самых популярных детских головных уборов для насупившего теплого сезона. В нашем ассортименте представлена обширная линейка привлекательных, качественных бейсболок Maxval.

Компания «Шапка Сиб» предлагает оптовикам, розничным предприятиям, организаторам масштабных акций, мероприятий модные бейсболки сезона весна-лето 2018. Стильные, качественные головные уборы с символикой популярных брендов и цветочными узорами без труда найдут своего покупателя.