Оптовый интернет магазин головных уборов и шапок для всей семьи!

Телефоны в Новосибирске:
8-962-826-4505 (WhatsApp)
+7 (383) 256-04-06

Обратный звонок
Обратный звонок
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров
0 р.

Детская шапка-ушанка из болоневой ткани

25.01.2018

Выбирая детский головной убор, родители ребенка порой обращают внимание на те же критерии, которые привыкли учитывать при покупке шапки себе. Что это за критерии? Фасон и цвет в первую очередь. Конечно, обращают внимание и на то, насколько теплая шапочка. Но все же детские головные уборы имеют свои особенности, о которых очень важно знать.

Шапка для ребенка на холодное время года должна быть очень теплой, но еще и иметь хорошую терморегуляцию, чтобы ребенку не было жарко. Важно, чтобы сырость не просачивалась сквозь материал шапки. Конечно, нужно подбирать головной убор по погоде.

Удачным выбором будет болоневая шапка, ведь она очень теплая и не пропускает сырость. Хороший фасон – шапка-ушанка, она надежно защитит ушки малыша от мороза. Такие шапочки могут быть также яркими и красивыми, они понравятся и родителям, и самому ребенку.

Болоневая шапка незаменима в сильные морозы, а также – на прогулках. Свежий воздух необходим растущему организму, но как защитить ребенка от простуды? С помощью головного убора из этого материала. Он просто не пропускает мокрый растаявший снег и холодный ветер, так что можно сколько угодно играть в снежки, строить крепости и кататься на коньках.

← Тонкие шарфы к весеннему сезону Детские перчатки, варежки и краги →

Хотя на дворе все еще стоит февраль, последний месяц календарной зимы, весна уже ощущается в воздухе. Особенно когда выходит солнце – даже в морозный день оно заметно пригревает, можно услышать капель и порадоваться знакомому запаху – это пахнет весной.

В наступающем весеннем сезоне 2018 года, как и всегда, будут в моде изящные и легкие шарфы. Сложно представить сейчас, когда февраль еще не подошел к концу, что совсем скоро снег начнет таять, солнце – пригревать уже гораздо заметнее, и весна наконец-то вступит в свои права.