Оптовый интернет магазин головных уборов и шапок для всей семьи!

Телефоны в Новосибирске:
8-962-826-4505 (WhatsApp)
+7 (383) 256-04-06

Обратный звонок
Обратный звонок
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.

В Вашей корзине нет товаров.

0 товаров
0 р.

Болоневые варежки и перчатки оптом

19.11.2017

С приходом зимнего времени года, которое в Сибири начинается уже тогда, когда по календарю еще вроде бы осень, пора задуматься о том, чтобы защитить от холода одну из самых уязвимых частей нашего тела – руки.

Варежки и перчатки из болоневой ткани – отличное решение для тех, кто любит вести активный образ жизни в том числе и зимой, не прерываясь на несколько месяцев, пока сойдет снег. Их главное преимущество – непромокаемость. Игра в снежки? Руки остаются сухими. Возня с постройкой снежной крепости? Никаких примерзших к перчаткам ледышек. Каток, лыжи, другие виды снежного спорта? Сухо, тепло и удобно.

Интернет-магазин «Шапка Сиб» предлагает болоневые варежки и перчатки оптом. У нас вы можете купить оптовую партию понравившихся моделей для вашего магазина. Разные размеры и дизайн, высокое качество пошива – и все это в сочетании с привлекательными ценами.

Зимой такие перчатки и варежки будут очень востребованы покупателями, так что, если вы не хотите упустить свою выгоду, рекомендуем как можно заранее позаботиться о том, чтобы, придя в ваш магазин, покупатели всегда могли выбрать теплые и уютные непромокаемые аксессуары для защиты рук от холода и снега.

← Тонкие шарфы к весеннему сезону Женские комплекты из шапки и шарфа оптом →

Многие современные мамы, уделяющие гардеробу ребенка серьезное внимание, знакомы с польским брендом MAGROF. Компания выпускает качественные, стильные головные уборы для подрастающих леди и джентльменов разного возраста.

Долгожданное тепло уже установилось в большинстве регионов. Пора начинать активные продажи самых ходовых головных летних уборов. Наша компания предлагает оптовикам, торговым предприятиям выгодную закупку модных, качественных бейсболок, рэперок.